Наиболее часто используемая упаковка – это коробка. Универсальное средство, позволяющее уберечь находящиеся в нем предметы от повреждений, сегодня представлено в широком ассортименте. Размеры, форма, наполнение зависит только от Ваших пожеланий.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ — ОТ 10 000 ШТ.

Микрогофрокартон не отличается по прочности от обычного картона, но легче вдвое, долгосрочен, а так же более привлекательный, в сравнении с гофрокартоном.

Микрогофрокартон используется на рынке более 7 лет и набирает все большую популярность.

микрогофрокартон Воронеж

Короба из микрогофрокартона в Воронеже могут быть любого размера и конструкции, а самые распространенные – это трёхклапанные коробки (ласточкин хвост), коробки крышка-дно, коробки с ложементами, а так же  четырёхклапанные короба.

Как и на обычных коробках, на упаковке из микрогофрокартона можно разместить рекламную информацию, будь то фирменный логотип, контактные данные производителя или  информация о содержимом коробки.

Микрогофрокартон прекрасно заменяет обычный картон при создании упаковки маленьких габаритов. Он позволяет создать формы, для получения которых из простого картона годятся только тонкие — непрочные сорта, В свою очередь микрогофрокартон не подведет Вас, и упаковка товара останется в изначальном виде. Упаковка из данного материала применима для транспортировки и переноса легких конструкций,  а также для товара и материала, который хочется подать более эффектно.

Одной из разновидностей микрогофрокартона является кашированный микрогофрокартон. Главное преимущество данной продукции – жесткость. Ее обеспечивает волнистый картон, который является основой. Данная продукция идеально подходит для транспортировки в ней.

коробки из микрогофрокартона в Воронеже

Среди отраслей, в которых активно применяются упаковки из микрогофрокартона, можно выделить автомобилестроение, медицина, электроника и радиоэлектроника, производство подарочной упаковки, некоторых видов продовольственной и промышленной упаковки. Прекрасно справляются коробки из микрогофрокартона с защитой хрупких и стеклянных изделий. Такая упаковка выглядит куда более привлекательнее, чем обыкновенные упаковки, а по прочности  не уступают ни в чем.

Так же упаковку из микрогофрокартона используют для сохранения температурного режима: короба для пиццы/пирогов, замороженная продукция.

Упаковав предмет в коробку из микрогофрокартона, Вы убедитесь, что она прослужит Вам долгое время.