Компания «ВоронежПак» осуществляет производство ламинированных пакетов в Воронеже. Ламинированные пакеты в Воронеже сегодня приобретают все большую популярность благодаря своему эффектному яркому внешнему виду, а также благодаря своему качеству.  чаще всего являются частью фирменной продукции. Они будут прекрасным дополнением к крупной покупке, элементом рекламной акции, в ходе которой клиенты получают подарки и специальные призы. Кроме того, пакеты с ламинацией прекрасно подойдут для оформления подарков партнерам, сотрудникам и другим заинтересованным лицам. Важно отметить, что ламинированные пакеты в Воронеже – это достойное средство продвижения имиджа. С этой точки зрения характеризуются многократным длительным контактом с аудиторией (как правило, их используют несколько раз) и вторичными реципиентами рекламного послания ( знакомые, коллеги, родственники и друзья получателей).  При этом привлекательный внешний вид ламинированных пакетов в Воронеже продемонстрирует уважение компании к себе и своим партнерам, позволит увеличить узнаваемость бренда и сформирует благоприятное отношение к имиджу компании.

ламинированные-пакеты-воронеж

Компания «ВоронежПак» обладает собственным производством ламинированных пакетов в Воронеже. С точки зрения качества такие пакеты существенно отличаются от похожих изделий рядом важнейших характеристик. Во-первых, ламинация или постпечатное нанесение глянцевой или матовой защитной пленки увеличивает срок эксплуатации пакета. Во-вторых, такие пакеты в меньшей степени подвержены негативному влиянию окружающей среды, а том числе дождей и снегопадов. В-третьих их легко и удобно очищать от пыли или других видов загрязнений. В-четвертых, ламинированные пакеты в Воронеже выдерживают больший вес, чем пакеты без ламинации (до 10 кг.). В-пятых, ламинированные пакеты защищены от повреждения и выгорания рисунка.

Печать ламинированных пакетов в Воронеже производится современным полноцветным методом с использованием надежных материалов и красящих основ. При этом полностью передаются оригинальные цвета макета, сохраняется яркость рисунка. Метод печати офсетный, что позволяет нам работать с любыми тиражами и размерами ламинированных пакетов в Воронеже.

Дизайн ламинированных пакетов в Воронеже разрабатывается заказчиком или нашими специалистами по желанию заказчика. Макет должен быть изготовлен в одном из известных графических редакторов, содержать векторные изображения (логотип, рисунок) и/или фотографии высокого разрешения. В области дизайна мы никак не ограничиваем своих заказчиков, однако рекомендуем использовать фирменные цвета, шрифты, логотипы и другие элементы корпоративной идентичности.

бумажные-пакеты-+IT-Воронеж

Сроки изготовления ламинированных пакетов в Воронеже зависят от размеров тиража, качественных характеристик и других данных, они устанавливаются отдельно с каждым конкретным заказчиком. В случае необходимости возможно срочная печать.