Изготовление пакетов ПНД майка — направление деятельности компании «ВоронежПак». Пакеты «майка»  давно зарекомендовали себя, как наиболее популярная и востребованная упаковка для любых товаров, что объясняется их вместительностью, удобством эксплуатации, легким весом и прочностью. Это традиционные выбор для продуктовых магазинов узкой и широкой направленности, торговых центров, магазинов электроники, интернет-магазинов  и так далее. Фактически их можно встретить в любой сфере, связанной с розничными продажами. Пакеты ПНД майка в Воронеже часто оформляют с помощью рисунков, логотипов и слоганов, что делает их средством продвижения имиджа компании. Действительно, все популярные и успешные сети имеют полиэтиленовые пакеты с собственной уникальной символикой. Пакеты ПНД майка в Воронеже можно использовать, как бесплатное приложение к покупкам или как самостоятельный товар, который всегда требуется покупателям. Такая забота о потребителях и внимание к деталям благотворно скажутся на имидже компании, повысив к ней доверие и сформировав представление о ней, как о стабильном надежном бизнесе. Пакеты ПНД майка в Воронеже имеют многократный контакт с аудиторией и дополнительную аудиторию реципиентов (родственники, знакомые, коллеги, прохожие), что позитивно сказывается на их рекламной эффектности.

Минимальный партия для заказа пакетов  «майка» — 100 кг. или от 10 000 шт.

пакеты-майка-ПНД-Воронеж

Пакеты ПНД майка в Воронеже изготавливаются из полиэтилена низкого давления. Они характеризуются низкой стоимостью производства и короткими сроками изготовления. Максимальное рекомендуемое количество цветов для печати на пакетах ПНД майка в Воронеже – 3. Печать пакетов с ручками типа майка в Воронеже производится современным методом флексопечати. Основой может быть полиэтилен любого цвета. Обращаем ваше внимание, что пакеты ПНД майка в Воронеже относительно долговечны, не подвержены выгоранию, их можно очищать от загрязнений, в них можно переносить замороженные продукты, горячие предметы (готовые блюда), однако они могут быть повреждены острыми углами и другими объектами. Заметим также, что за счет длинных ручек пакеты ПНД майка в Воронеже более удобны, чем их аналоги.

макеты-майка-с-логотипом-воронеж

Компания «ВоронежПак» предлагает выпуск пакетов из полиэтилена с ручками в Воронеже в любых тиражах и размерных категориях.

Печать пакетов ПНД майка в Воронеже может быть осуществлена по макету, изготовленному дизайнером компании «ВоронежПак» или дизайнером заказчика. Все макеты тщательно изучаются нашими специалистами перед началом работ по выпуску пакетов ПНД майка в Воронеже. Это помогает нам избежать всех возможных ошибок и предотвратить возникновение непредвиденных дефектов. Для получения консультации относительно требований к макетам следует обратиться к нашим специалистам.

Пакеты ПНД майка в Воронеже – это востребованные пакеты широкого применения, они помогут вам позаботиться об удобстве своих клиентов, продемонстрировать намерение компании развиваться и использовать современный подход в бизнесе.

Пакеты-майки знакомы всем без исключения. Такое название они получили благодаря сходству с обычной нательной майкой. Любовь огромного числа людей «маечка» получила благодаря низкой цене, вместительности и немалой грузоподъемности. Для переноса продуктов, хозяйственных товаров, бытовых мелочей, техники и игрушек пакет-майка подходит идеально. За счет применения полиэтилена низкого давления грузоподъемность одного пакета может достигать 50 кг.

Интересно составив информацию на пакете-майке в Воронеже, Вы делаете отличную рекламу и постоянно напоминаете о себе клиенту, ведь такие пакеты используются неоднократно. Это значит, пока пакет используется, Ваш логотип и название постоянно находятся перед глазами потенциального клиента.

Стандартные размеры пакетов «майка»:

  • 28 * 50 см.
  • 30 * 60 см.
  • 42 * 60 см.
  • 42 * 70 см.

Вы можете заказать пакеты-майки любого размера – индивидуальный заказ выполняется оперативно!

Пакеты-майки экологически безопасны: современный биоразлагаемые добавки позволяют полиэтилену не наносит вреда окружающей среде. Такие пакеты даже безопаснее обыкновенной бумажной упаковки. Период распада биоразлагаемого пакета составляет около 2х лет.

Пакет «майка» в Воронеже выдается как бесплатная упаковка. Продавец и производитель также могут изъять из ситуации свои плюсы: поместив на пакеты рекламную информацию.Использование пакета «майка» с логотипом одновременно в целях упаковки и рекламы идеально подходит тем, кто:

  • желает расширить аудиторию клиентов
  • ищет недорогие рекламные решения
  • хочет повысить узнаваемость бренда

Обратившись к нам, Вы получите быстрое и квалифицированное обслуживание, а также комплексное решение задач. Стоимость услуг приятно удивит Вас, обращайтесь!