Печать на картоне в Воронеже широко используется в производстве полиграфической, сувенирной, подарочной и упаковочной продукции. Она осуществляется при помощи современного качественного метода ультрафиолетовой печати, наиболее востребованного благодаря своим характеристикам.

Мы предлагаем производство следующих изделия с применением технологии печати на картоне:

  • Короба на противокражные ворота
  • Коробки в малых тиражах
  • Ростовые картонные фигуры
  • Картонные фотозоны
  • Картонные тантамарески и др.

Мы используем следующие виды гофрокартона при печати:

  • Микрогофрокартон 1,5мм. – бурый/белый
  • Гофрокартон 3мм. – бурый/белый
  • Гофрокартон 5мм. – берый/белый

Максимальный размер печати 1.2х2м. обусловлен размером листа.

Также мы предлагаем услуги по:

  • Раскрое гофрокартона
  • Биговке гофрокартона

Кроме того, печать на картоне в Воронеже используется для производства прочных ценников, которые прикрепляются к различным товарам – одежде, аксессуарам, технике и так далее. Красивые качественные уникальные ценники выгодно дополнят товар, сделают акцент на респектабельности и успешности компании.

Стоит также помнить, что печать на картоне в Воронеже применяется для выпуска разных видов упаковочной продукции. Это упаковка различных товаров – аксессуаров, технических средств, элементов интерьера, посуды, косметики  и так далее. Множество товаров продаются вместе с коробками, которые их защищают, предотвращая порчу.

Упаковка из картона – это всегда удобно, безопасно. Она подлежит переработке. И при этом стоит заметно меньше, чем упаковка из пластика или другого материала.

Стоит отметить, что для ультрафиолетовой печати подходит гофрокартон. Таким образом, изготавливаются фирменные коробки, которые часто использую для доставки товаров, еды, перевозки вещей и так далее. Вы получите стильные красивые изделия. Обычно на такие коробки наносится логотип компании, а также дополнительные художественные элементы.

Многие POS-материалы производятся при помощи данного метода печати – подставки под напитки для баров, папки для офисных бумаги, визитки, блокноты и так далее. Здесь также присутствует богатый выбор картона разных фактур и свойств.

Компания «ВоронежПак» занимается изготовлением различных видов упаковочной продукции. В своей работе мы используем метод печати на картоне в Воронеже при помощи ультрафиолета. Работаем на собственном производстве, все процессы осуществляем в короткие сроки, используем современные безопасные экологичные материалы и красящие составы. Также осуществляем резку картона в соответствии с макетом, возможен сбор коробок. Предлагаем свои макеты, также рассматриваем возможность выпуска макетов, выполненных службами заказчика.

Все наши изделия имеют высокое качество, они долговечны и износостойки. Печать в данном случае наносится наиболее современным методом. Краски длительное время сохраняют свою яркость, насыщенность. Контуры рисунка четкие и ровные. Изображение не будет выгорать на солнце, стираться. Краски не пачкаются. Вы получаете красивое фирменное изделие, которое непременно придётся по вкусу вашим клиентам и партнерам.

Печать на картоне в Воронеже проводится при помощи ультрафиолета. Такой метод не предполагает дополнительного времени высыхания, поэтому возможно исполнение срочных заказов разных партий (от 1 квадратного метра).

Заказывайте печать на картоне в Воронеже в компании «ВоронежПак».